您现在的位置:首页 » 政务公开 » 公告公示
省农机鉴定站关于2016年第三批山东省农机推广鉴定结果的公示

鲁农机鉴定函字〔2017〕第2号

日期:2017-01-06 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

各有关单位:

  根据《农业机械试验鉴定办法》规定,经我站鉴定,山东华盛农业药械有限责任公司等15家企业生产的33种产品通过省级推广鉴定,拟颁发推广鉴定证书(见附件),现予以公示。

  一、公示时间自2017年1月6日至1月12日17:00止。

  二、公示期间,请相关企业抓紧认真核对附件中相关信息是否准确,主要是企业名称、企业地址、产品名称、产品型号和所属品目等,若与营业执照、推广鉴定报告、检验报告等不一致,应于2017年1月12日前,由企业提供简要说明和相关材料,并加盖公章后,将电子扫描件发送到sdnjjdz@163.com邮箱,纸质材料寄送到山东省农业机械试验鉴定站科技科。

  三、公示期间,如对公示产品的信息或鉴定结果有异议,可通过电话、发送电子邮件或邮寄有关材料等方式向我站反映。反映的问题要真实客观、实事求是,需注明反映人的真实姓名、单位及联系方式。

  四、公示结束后,我站将对本批次产品特别是对反映问题的产品进行认真梳理核实,经审核批准后形成本批次发证产品目录,及时向社会公布。

  联系人:侯少丽,联系电话:0531-83173611,电子邮箱:sdnjjdz@163.com,传真:0531-83173611。 通讯方式:济南市工业南路67号,邮编:250100,收件人:科技科。

  附件:山东省农机推广鉴定审核通过产品及其生产企业目录(公示版).zip

                                                                                          山东省农业机械试验鉴定站                                                                                                         2017年1月6日

提报人:[省农机鉴定站]王兰安  责任编辑: [综合处]王南方
  • 打印本页
  • 关闭本窗口
  最新信息
· 章丘区小麦深松分层施肥宽幅精...
· 日照市召开秸秆综合利用创新示...
· 烟台市多措并举为三夏农机安全...
· 临沂市农机局召开推进“两学一...
· 德州市举办全市农机化信息员培...
· 德州:三夏准备就绪待“开镰
· 枣庄市三夏农机化生产准备就绪
· 夏津县农机局借三夏农时做好保...
· 齐河“四个强化”铸牢农机补贴...
· 庆云县联合中国石化为三夏作业...
· 汶上:加强农机技术培训,确保...
· 齐河:多措并举强力打造“无忧...
  站内搜索
无标题文档
=== 主办:山东省农业机械管理局            === 承办:山东省农机化信息中心  
鲁ICP备05039361 地址:济南市解放路15号 邮政编码:250013 联系我们