当前位置: 您现在的位置:首页 » 政务公开 » 公告公示

关于补充完善2019年农机购置补贴归档产品信息的通知

 

时间:2019-05-16

各有关农机生产企业:

  根据《关于开展山东省2019年农机购置补贴产品投档工作的通知》(鲁农机字〔20191号)等文件有关要求,为方便农机生产企业在我省销售,给农民选机购机更为充分的选择空间,经研究,确定继续开放山东省农机购置补贴产品投档系统。请参与我省农机购置补贴产品投档工作的相关生产企业,对因投档信息不符合有关要求等未通过审核的农机产品尽快进行补充完善。时间截止至51924时,逾期本次不再受理。

  请投档产品未通过审核的有关农机生产企业,根据《关于开展山东省2019年农机购置补贴产品投档工作的通知》要求和系统审核意见,认真核对填报数据,逐一核查完善。产品销售价格等要求填报的参数务必填写完整,产品照片应清晰可辨,铭牌照片应为铆接在产成品上的实物拍摄等,核对无误的要重新提报。

 

   

                                        山东省农业农村厅农机化管理处

                                      2019516

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号