当前位置: 您现在的位置:首页 » 政务公开 » 公告公示

关于4月1日后做好山东省农业机械推广鉴定申请受理工作的通知(鲁农机鉴定字〔2019〕13号)

鲁农机鉴定字〔2019〕13号

时间:2019-03-27

各有关单位:

  为贯彻落实《农业机械试验鉴定办法》(农业农村部令2018年第3号)、《农业机械试验鉴定工作规范》(农机发〔20193号)及农业农村部公告第144号文件要求,规范执行新版农业机械推广鉴定大纲,现就推广鉴定申请受理有关事项通知如下:

  一、自41日起实行网上申请受理,受理平台为“山东农机化综合服务平台--农机产品鉴定系统”,网址为http://103.239.155.214:8088/sdnj。进入平台后具体操作详见《农业机械试验鉴定申报系统(企业)操作手册》。

  二、企业申请时按照《农业机械试验鉴定工作规范》及新版农业机械推广鉴定大纲要求提交相关材料。鉴定产品种类指南仍按《关于做好2019年山东省农业机械推广鉴定申请受理工作的通知》(鲁农机鉴定字〔20197)规定执行。相同品目的产品,企业需在同一月份内申请。其中,深松免耕施肥播种机、旱地栽植机械、农用保温被等产品因没有现行有效的推广鉴定大纲,暂不受理。

  三、我站将根据资质认定和标准变更确认进展情况,适时调整农机推广鉴定申请受理规定,请关注相关网站通知要求。

   

   

                                                            山东省农业机械试验鉴定站

                                                                    2019327

    

   

   

   

   

   

   

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号