当前位置: 您现在的位置:首页 » 政务公开 » 公告公示

关于2018年第四批省级农机推广鉴定结果的公示

 

发布时间:2018-10-09 15:21:07

各有关单位:

  根据《农业机械试验鉴定办法》规定,经我站鉴定,山东圣大节水科技有限公司等16家企业生产的36种产品通过省级推广鉴定,拟颁发推广鉴定证书(见附件1);经审核,1家企业的2种产品符合换证要求,拟换发推广鉴定证书(见附件2),现予以公示。

  一、公示时间自2018年10月9日至10月15日17:00止。

  二、公示期间,请生产企业抓紧认真核对附件中企业名称、注册地址、产品名称、产品型号和所属品目等信息是否准确,若有异议,请于2018年10月15日前,由企业提供简要说明和相关材料,并加盖公章后,将电子扫描件发送到sdnjjdz@shandong.cn邮箱,纸质材料寄送到山东省农业机械试验鉴定站科技科。

  三、公示期间,如对公示产品的信息或鉴定结果有异议,可通过电话、发送电子邮件或邮寄有关材料等方式向我站反映。反映的问题要真实客观、实事求是,需注明反映人的真实姓名、单位及联系方式。

  四、公示结束后,我站将对本批次产品特别是对反映问题的产品进行认真梳理核实,形成本批次发证目录,及时向社会公布。

  通讯方式:济南市工业南路67号,山东省农业机械试验鉴定站,邮编:250100,收件人:科技科。联系电话、传真:0531-83173611,电子邮箱:sdnjjdz@shandong.cn。

  附件:1.山东省农业机械推广鉴定审核通过产品及其生产企业目录(2018年第四批)

  2.山东省农业机械推广鉴定审核换证产品及其生产企业目录(2018年第四批)

                                               山东省农业机械试验鉴定站                                                         2018年10月9日

  附件.xls

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号