当前位置: 您现在的位置:首页 » 政务公开 » 公告公示

关于开展全省农机化统计工作规范化评价暨《农机化统计工作规范化考核研究》项目研讨的通知

鲁农机计函字[2018]66

发布时间:2018-08-06 16:49:44

各市农机局(办):

     为落实中央和省里关于统计工作的一系列部署要求,切实推进《农机化统计工作规范化考核研究》项目进程,经研究确定于8月上旬组织开展全省农机化统计工作规范化评价活动。现将有关事宜通知如下:

     一、主要内容

  1、 用 PPT形式汇报本单位统计工作规范化自评情况(时间不超过10分钟),专家集中打分评价。

  2、交流对县区的规范化调研情况,特别是对发现的问题提出的整改措施。

  3、对《农机化统计工作规范化考核研究》项目提出书面建议意见并进行研讨。

     二、参加人员

     各市农机局(办)农机化统计工作人员,邀请青岛农业大学等相关专家。

     三、时间地点

     时间:814日进行评价和研讨,13日下午报到;

     地点:枣庄金尊国际酒店,枣庄新城光明大道1518号。

     四、其他事项

     1、请各市按照研讨内容和《关于认真做好2017年农机化统计规范化考评和调研工作的通知》(鲁农机计函字﹝201841)要求,认真做好各项准备工作,并携带本市规范化考评纸质材料、对县区的规范化调研情况和《农机化统计工作规范化考核研究》项目书面建议意见各一式七份参加研讨。

   2、请各市于89日前将参加人员名单反馈至省农机局计财处,邮箱:sdnjtj@shandong.cn,以便安排食宿。

   3、宾馆路线

   枣庄高铁站下车后乘坐BRT快速公交T1线;枣庄西站及薛城区长途汽车站下车后,乘坐BRT快速公交B1线或T2线;均到龟山公园站下车,沿路向东200米路南。

   乘坐长途汽车在枣庄客运换乘中心(市中区)下车后,乘坐BRT快速公交T1T2B1线均到龟山公园站,下车后到车站对面再沿路向东200米路南。

   省局计财处: 郑纪超 13290106722

   枣庄市农机局:石佰勇,电话18663296690

   金尊国际酒店前台电话0632-8683666

   联系人:高经理,电话13616325357

 

山东省农业机械管理局                             

                             201886日                                

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号