当前位置: 您现在的位置:首页 » 政务公开 » 公告公示

省农机局关于全省农机深松整地作业补助试点工作进展情况的通报

  鲁农机管函字[2017]23号

发布时间:2017-11-24

各市农机局(办):

  今年我省下达了543万亩(不含青岛)农机深松整地作业补助任务,截至11月20日,全省完成深松补助面积529万亩,占全省深松作业补助面积的97%。济南、淄博、烟台、潍坊、泰安、威海、日照、莱芜、德州、菏泽10市已全部完成深松作业补助试点工作,仍有部分市、县(市、区)未完成深松整地作业补助任务,现将有关情况予以通报。

  一是深松作业补助试点工作任务未完成的县(市、区):枣庄市薛城区、市中区,东营市广饶县,济宁市金乡县,临沂市蒙阴县,滨州市高新区、北海新区;二是深松作业补助试点工作未开展的县(市、区):聊城市东昌府区。(见附件)

  农机深松整地作业工作是省政府《2017年度山东省粮食安全责任制考核方案》的重要内容,也是推进农机化发展转型升级的一项重要举措,希望未完成任务和未开展工作的县(市、区)要高度重视,加大工作力度,采取有效措施,争取在年底前完成任务。

  附件:2017年有关市(县、区)深松作业补助试点工作进展情况.xls

                                                                  山东省农业机械管理局

                                                                      2017年11月24日

  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013