当前位置: 您现在的位置:首页 » 政务公开 » 公告公示

关于做好2017年农机深松总结和2018年农机深松补助需求情况摸底调查的通知

  鲁农机管函字〔201721

发布时间:2017-11-13

各市和省财政直接管理县(市)、预算管理改革试点县(市、区)农机局(办):

  为全面了解各市2017年农机深松工作,科学安排2018年农机深松作业计划,并为粮食安全责任制考核积累资料和依据,请各市围绕着今年的农机深松工作认真做好总结,同时做好2018年农机深松补助需求摸底调查工作。现将有关要求通知如下:

  一、要认真总结2017年深松工作所采取的措施、任务完成情况、取得的成效、存在的问题及意见,客观分析深松工作的形势及补助标准变化对今年深松工作推动的影响;

  二、各市、省财政直接管理县(市)、预算管理改革试点县(市、区)2018年的深松需求数要结合近几年深松作业的推进情况和《全国农机深松整地作业实施规划(2016-2020年)》,进行科学合理预测,确保补助面积能够按时保质保量完成。请各市、省财政直接管理县(市)、预算管理改革试点县(市、区)认真填写《2018年度农机深松作业补助需求测算表》(见附件),各市统一汇总后报省局。对于未能完成今年深松作业任务和实施过程中存在违规违纪行为的县(市、区)不准申报2018年深松补助计划。

  请各市将2017年深松工作总结和2018年农机深松作业补助需求测算表于11月20日上午10:00前以正式文件报省局,同时发送电子文档。一经上报,原则上不再接受变更。邮箱:sdnjglc@163.com。联系人:成蓬勃;联系电话:0531-83199820。

  附件:2018年度农机深松作业补助需求测算表.doc

                                                                      山东省农业机械管理局   

                                                                          2017年11月13日

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013