当前位置: 您现在的位置:首页 » 政务公开 » 公告公示

关于2016年山东省农机化创新示范工程项目绩效考评结果的通报

  鲁农机计函字[2017]59号

发布时间:2017-09-26

各市农机局(办)、有关项目单位:

  为检验项目实施成效,总结项目建设经验,促进项目管理水平提升,根据《山东省现代农业机械化水平提升计划项目绩效考评办法》,省局组织有关专家对2016年山东省农机化创新示范工程39个项目进行了集中绩效考评,现将考评结果予以通报。

  经专家组综合评审,济南市章丘区、高密市、宁阳县、茌平县、肥城市承担的粮食烘干机械化项目;临沂市河东区承担的水稻生产机械化项目;省农机推广站承担的花生收获机械化项目;省农机试验鉴定站承担的马铃薯生产机械化项目;荣成市、省农机维修指导站承担的茶叶生产机械化项目;莱芜市承担的中药材生产机械化项目;滨州市滨城区承担的棉花生产机械化等12个项目确定为优秀等次,其余27个项目为合格等次。梁山县粮食烘干机械化和菏泽市牡丹区油用牡丹生产机械化两个项目因未能按期完成,延伸至次年实施项目绩效考评。

  各项目单位要以这次绩效考评为契机,按照有关要求做好相关问题整改工作,切实提高项目实施效能,充分发挥好创新示范带动作用。各级农机管理部门要进一步加强检查督导工作,推动项目管理水平再上新台阶。

 

山东省农业机械管理局         

  2017年9月25日            

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013