当前位置: 您现在的位置:首页 » 专题专栏 » 文明机关建设

省鉴定站组织全体党员参观莱芜战役纪念馆

发布时间:2017-04-18

    为进一步深入开展“两学一做”学习教育,提高全体党员干部党性修养,4月13日,省农机试验鉴定站党支部,结合在莱芜进行的水肥一体化设备应用技术现场培训,组织全体党员干部参观莱芜战役纪念馆,进行了一次主题党日活动。

    党员们在讲解员的引导下,观看了历史图片、烈士遗物、战争模拟场景,聆听了革命先烈英勇斗争的光荣事迹。在一件件珍贵的历史文物前,在一个个英烈的姓名前,党员们不时驻足凝望,内心充满敬仰之情,深深感受到革命先烈前仆后继,奋勇拼搏,为共产党的发展和新中国的建立奋斗终身,不怕牺牲的大无畏革命精神。

    此次参观学习让全体党员有机会走进红色经典,缅怀峥嵘岁月,深刻感受到当年条件之艰苦,更感受到革命先辈们忠诚爱国的精神,加深了共产党员的使命感和荣誉感。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013