当前位置: 您现在的位置:首页 » 专题专栏 » 文明机关建设

省农机局组织开展健步走活动

 

发布时间:2017-04-10

  春天的百花公园鸟语花香,莺歌燕舞,到处呈现着勃勃生机的景象。为做好省直机关第三届“五一”低碳环保健步走选拔、报名工作,鼓励干部职工积极锻炼身体,提高身体素质,舒缓工作压力,强化绿色、健康和快乐生活理念, 4月7日,省农机局在百花公园组织健步走比赛,局领导和机关事业单位干部职工50余人参加了此次活动。

  活动中,园内健身跑道上,大家健步如飞,奋力前行,赛出了友谊、赛出了健康。活动结束后,大家自觉收拾并带走空水瓶、废纸箱等杂物;有的三五结伴,共享美景;有的倾心交流,畅谈趣闻;有的拿出手机,留下一个个美好的瞬间。

  此次活动的开展,增强了大家的体质,增进了彼此的感情,加强了单位文化建设,丰富了文体生活,展现了广大农机干部职工健康和谐、积极向上的良好精神风貌。(撰稿:孟庆伟)

  省农机局组织开展健步走活动

  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013