当前位置: 您现在的位置:首页 » 专题专栏 » 文明机关建设

省农机鉴定站组织开展谷物联合收获机集中试验和主题党日活动

 

发布时间:2018-06-12

  68日至12日,由省农机鉴定站组成的党员骨干突击队在潍坊市昌乐县朱刘镇苗丰农场对雷沃重工股份有限公司、山东巨明机械有限公司生产的8个型号的谷物联合收割机进行了推广鉴定田间集中试验,同时开展了主题党日及志愿者服务活动。

  本次集中试验是省农机鉴定站贯彻落实我省乡村振兴战略和“两全两高”农机化发展意见的要求,积极面对当前农机试验鉴定工作新形势、新要求,结合 “大学习、大调研、大改进”工作开展的一次集中活动,是提高组织能力,防范鉴定风险,公平公正、廉洁高效开展农机试验鉴定工作的具体体现。通过集中试验,提高了鉴定工作效率,创新了鉴定工作方法,解决了鉴定工作季节性强、业务人员少、任务重,大忙时节人员、检测设备调度难等问题。

  本次试验前,参加试验的所有人员集中培训,按照推广鉴定大纲要求,统一试验方法,统一工作流程,明确责任职责,细化任务分工,强化协调配合,密切企业关系。试验过程中,全体人员冒高温、顶烈日,克服天气炎热,不怕苦,不怕累,认真规范开展集中推广鉴定工作。广大党员干部以身作则、履职尽责,立足岗位改革创新、苦干实干,冲锋在前,享受在后,发扬了特别能吃苦、特别能战斗的精神,充分体现了党员的先锋模范作用,圆满顺利完成了集中推广鉴定任务。

  本次集中试验为省农机鉴定站今后开展其它农机产品的集中试验鉴定提供了可借鉴方法和经验。本次主题党日活动,大家一致认识到党员参加集中试验,既是一种示范,更是践行入党誓词,不忘入党初心的学习实践。通过本次活动,增强了党员宗旨意识、责任意识、奉献意识,把党员身份亮了出来,树立党员应有的甘于吃苦、乐于奉献的良好形象,为干部职工树立了榜样。

省农机鉴定站组织开展了谷物联合收获机集中试验和主题党日活动

省农机鉴定站组织开展了谷物联合收获机集中试验和主题党日活动

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号