当前位置: 您现在的位置:首页 » 专题专栏 » 文明机关建设

机关服务中心开展“登山强身健体,体验生态文明”活动

 

发布时间:2018-05-29

  “首夏犹清和,芳草亦未歇”,入夏的泉城气候宜人,处处生机。5月27日,机关服务中心利用休息日组织职工来到涵玉公园,开展“爱泉城、护家园、共享生态文明建设成果”登山健身活动,体验省会城市生态文明建设新成果。

  初夏的涵玉公园满目葱翠,鸟语花香。大家行进在林间绿道,拾级而上,呼吸着新鲜空气,欣赏着沿途美景,一路欢声笑语,氛围格外轻松。大家不时擦拭着脸上的汗水,兴奋之情溢于言表。攀登过程中,大家团结互助,不断挑战体能极限,顺利登至山顶,工作的紧张压力在此得到尽情释放。登山途中,大家积极响应省直机关工委号召,纷纷拿出手机,使用“省直登山”微信小程序记录下登山实况,获取登山积分排名。

  “登山则情满于山,观海则意溢于海”,通过此次活动陶冶了情操,丰富了职工业余文体生活,增强了健康意识,营造了团结协作、奋发拼搏的团队精神,提高了集体凝聚力、战斗力。大家一致表示,要以更充沛的精力投入到后勤服务工作中去,为我局机关建设做出更大的贡献。(机关服务中心)

机关服务中心开展“登山强身健体,体验生态文明”活动  

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号