当前位置: 您现在的位置:首页 » 专题专栏 » 文明机关建设

省农机局与雷沃重工联合开展庆 “六一”爱心捐赠活动

 

发布时间:2018-05-29

  为庆祝 “六一”国际儿童节,5月24日上午,省农机局联合雷沃重工股份有限公司在派驻“第一书记”的曹县庄寨镇帮扶村举行庆“六一”爱心捐赠活动,为两个村小学添置了310套标准课桌椅,购置了475套书包、铅笔盒、笔记本等文具,总价值近八万元。

  省农机副局长刘娜出席活动并讲话,她在讲话中为小朋友们送上了节日的祝福,并呼吁社会各界都能像雷沃重工股份有限公司一样热衷公益事业,关心儿童,为他们的健康成长创造良好的社会环境。同时要求两名“第一书记”一定要按照省委、省政府的要求,在当地党委、政府的领导下,尽最大努力,保质保量的完成“抓党建、促脱贫”的工作任务。

  曹县县委副书记张立锋在致辞中代表县委、县政府祝小朋友们节日快乐,对省农机局和雷沃重工股份有限公司的爱心捐赠表示衷心的感谢。希望两位“第一书记”在镇党委政府的支持下,为老百姓多办实事、办好事、解难事,让两个村的全面发展有个质的飞跃。

  雷沃重工股份有限公司是一家以农业装备、工程机械、车辆、核心零部件、金融为主体业务的大型产业装备制造企业,是行业“龙头”。总经理助理刘光政表示,在创造经济效益、促进中国装备制造业发展的同时,也一直积极履行企业社会责任,雷沃公益已走进全国十多个省份,爱心旅程达十余万公里,直接受益儿童10000余人次。今后,将更积极的参与公益事业,为少年儿童的健康成长创造良好的环境。

  最后,蔡口、纸坊两村分别向省农机局和雷沃重工股份有限公司送上锦旗,对两年来的帮扶和支持表示感谢。

  菏泽市农机局局长陈登云,县农机局和庄寨镇党委负责同志及蔡口、纸坊两村两委成员、学校校长、部分教师学生代表参加了活动。

省农机局与雷沃重工联合开展庆 “六一”爱心捐赠活动

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013