当前位置: 您现在的位置:首页 » 专题专栏 » 文明机关建设

省农机鉴定站工会组织开展庆“五一”健步走活动

 

发布时间:2018-05-02

  为进一步推动全民健身活动开展,深化“节能同心、低碳同行”的环保理念,丰富职工的业余文化生活,增强职工的身体素质,4月28日下午,鉴定站工会小组在奥体中心健身广场组织全体干部职工开展了庆“五一”健步走竞赛活动。

  此次活动绕健身广场塑胶跑道5周,全程约4公里。比赛中每个参赛人员精神饱满、身姿矫健、你追我赶,享受着健步走带来的激情活力。经过将近1小时的时间,全体人员顺利到达终点,喜悦洋溢在每个人的脸上。

  此次活动,让大家在行走中愉悦了身心,放松了心情,锻炼了身体,增强了沟通交流,进一步激发了工作的激情和活力。大家纷纷表示,将继续保持健康向上的心态,以更加饱满的精神状态做好本职工作,为全省“两全两高”农机化发展事业贡献自己的力量。(鉴定站工会)

省农机鉴定站工会组织开展庆“五一”健步走活动

省农机鉴定站工会组织开展庆“五一”健步走活动

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号