当前位置: 您现在的位置:首页 » 专题专栏 » “两全两高”农机化

滨州市完成在用粮食烘干机基本使用情况摸底调查工作

 

发布时间:2018-06-28

  为掌握滨州市在用粮食烘干机实际使用情况,积极推进本市“两全两高”农机化发展,根据省农机试验鉴定站《关于开展在用粮食烘干机基本使用情况摸底工作的通知》的有关工作要求,近日完成对全市目前在用粮食烘干机基本使用情况开展摸底工作。

  本次调查对象为2015年、2016年和2017年购买、使用满一个作业季度且享受我省农机购机补贴的循环式和连续式粮食烘干机产品。我市的连续式粮食烘干机产品保有量为13台,循环式粮食烘干机产品的保有量为8台,按照比例从中随机抽取了3台连续式粮食烘干机和2台循环式粮食烘干机进行调查。用户对烘干机的使用情况和存在的问题进行了认真反馈,并提出了建设性意见。市修配站将摸底调查情况进行了统计汇总并及时上报省站。

  通过这次摸底调查工作,初步掌握了我市的在用粮食烘干机的基本使用情况,也为下一步开展粮食烘干机质量调查提供数据、奠定基础,以便更好地为全市农机化发展服务。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013