当前位置: 您现在的位置:首页 » 专题专栏 » “两全两高”农机化

岱岳区主要农作物生产全程机械化推进会召开

 

发布时间:2018-06-19

  6月14日,岱岳区主要农作物生产全程机械化推进会召开,区“主要农作物生产全程机械化推进”工作领导小组办公室主任、农机局局长王焕根同志主持会议并讲话,各镇街农机管理站站长、局属各科站负责人及部分农机专业合作社理事长参加会议。

  王局长强调,推进主要农作物生产全程机械化是实施乡村振兴战略的重要举措,这次会议的举办是对我区从现在到2020年未来几年全程机械化发展方向提出了整体规划和指导性意见,也是示范创建工作的再发动。目前全区“三夏”生产工作已基本结束,希望各级农机管理及相关单位根据农机化发展实际和职能,研究制定好下一步具体工作方案。要聚焦薄弱环节,明确主攻方向,深入开展全程机械化推进行动,全力以赴抓好落实。

  区农机局副局长曹乃军同志就全区主要农作物生产全程机械化创建示范工作的有关具体事项进行了解读,与会人员就推进全程机械化行动的工作想法进行了座谈交流。

  

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号