当前位置: 您现在的位置:首页 » 专题专栏 » “两学一做”学习教育 » 省局活动

省农机局召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

 

发布时间:2017-08-02

 

  8月2日,省农机局召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,省局副局长、机关党委书记韩永平同志主持会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和《中共山东省委关于认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》,部分支部做了“两学一做”学习教育常态化制度化情况汇报,机关党委书记韩永平同志与各支部书记分别签署了《2017年度机关党建目标责任书》。

  韩永平要求,各支部要按照省委和局党组要求,深入学习习总书记重要讲话精神,准确领会,全面把握讲话的丰富内涵、精神实质和基本要求,并组织好研讨交流,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。同时要对照党建目标责任书和《局2017年度单位岗位目标责任制考核标准》,进行一次全面梳理和排查,找差距,补短板,整改提升,建设过硬党支部。下半年将以建设过硬党支部为主题,适时开展第二轮“两学一做”学习教育推进交流活动。

  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013