当前位置: 您现在的位置:首页 » 专题专栏 » “两学一做”学习教育 » 省局活动

省农机局人事处党支部进行党性教育实践活动(图)

 

发布时间:2017-06-29

省农机局人事处党支部进行党性教育实践活动

省农机局人事处党支部进行党性教育实践活动

  为迎接党的九十六岁华诞,6月28日,省农机局人事处党支部到省党史陈列馆参观学习,进行党性实践和爱国主义教育。刘娜副局长作为支部党员参加了活动。

  在党史陈列馆,党支部成员参观回顾了中共山东地方党组织在革命、建设和改革各个历史时期所走过的光辉历程,全体党员面向党旗重温了入党誓词,对社会主义核心价值观的内涵又有了一个深层次的理解。

  通过参观学习,将“两学一做”学习教育常态化制度化推向深入。大家进一步坚定了理想信念,增强了党性修养,纷纷表示将立足岗位,做合格党员,争优秀业绩,为创建过硬支部贡献力量。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013