当前位置: 您现在的位置:首页 » 政策法规

德州全面落实强机惠农政策项目

 

发布时间:2017-11-30

  今年以来,德州市农机局把规范落实以农机补贴为主的各类强机惠农政策项目,作为推动整体工作发展的总抓手,取得了农民得实惠、企业得效益、政府得民心、产业得发展的多赢效果。

  2017年,全市共争取上级无偿资金24032万元,比上年增长16.8%。其中,农机补贴资金23510万元(含深松作业补助2060万元),比上年增长18%。为确保惠农政策落实,德州市农机部门联合财政部门召开了会议,逐级落实了工作责任制,严格工作程序,强化信息公开,规范项目档案管理,加快资金结算,确保了政策落实不变形、不走样。目前,全市已落实补贴资金11801.5元,共补贴各类农机具4576台,受益农户4455户。

  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013