您现在的位置:首页 » 工作动态 » 综合要闻
省农机局召开2016年度基层党组织书记抓党建述职评议会议

 

日期:2017-01-12 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

省农机局召开2016年度基层党组织书记抓党建述职评议会议

  2017年1月9日,省农机局组织召开2016年度基层党组织书记抓党建述职评议会议。各支部书记对2016年度党建工作做了述职交流发言,分党组书记、局长卜祥联出席会议并进行点评。会议由机关党委书记、副局长韩永平主持。

  卜祥联指出,从述职情况看,各支部书记都非常重视这次抓基层党建述职评议工作,能够认真履行全面从严治党责任,大家准备充分,材料过硬,总结工作实,查摆问题准,分析深入,是一次高水平的述职会,达到了预期目的。下一步要做好召开组织生活会和民主生活会的准备工作。

  卜局长还就近期安全生产、廉政建设、年度总结、考核等工作提出了要求。

  局领导侯英忠、刘娜、王瑞华出席了会议,各支部书记和党员代表参加了述职评议会。

提报人:[人事处]赵岩  责任编辑: [综合处]王南方
  • 打印本页
  • 关闭本窗口
  相关内容
· 枣庄市“三举措”打造低碳农机
· 莱芜农机局管好“人车路”应对...
· 枣庄市推进农机修配管理工作再...
· 枣庄市积极扶持农机装备制造业
· 滨州市农机局开展“干部联系贫...
· 德州市农机局:多举措促农机合...
· 潍坊市农机化工作会议召开
· 济宁市农机质量监管工作亮点多...
· 淄博市2016年农机购置补贴...
· 定陶区2016年农机职业技能...
· 巨野县农机社会化服务活动靓点...
· 夏津县农机局多举措全方位提升...
  站内搜索
=== 主办:山东省农业机械管理局            === 承办:山东省农机化信息中心  
鲁ICP备05039361 地址:济南市解放路15号 邮政编码:250013 联系我们