当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 综合要闻

省农机局召开2016年度基层党组织书记抓党建述职评议会议

 

发布时间:2017-01-12

  

省农机局召开2016年度基层党组织书记抓党建述职评议会议

  2017年1月9日,省农机局组织召开2016年度基层党组织书记抓党建述职评议会议。各支部书记对2016年度党建工作做了述职交流发言,分党组书记、局长卜祥联出席会议并进行点评。会议由机关党委书记、副局长韩永平主持。

  卜祥联指出,从述职情况看,各支部书记都非常重视这次抓基层党建述职评议工作,能够认真履行全面从严治党责任,大家准备充分,材料过硬,总结工作实,查摆问题准,分析深入,是一次高水平的述职会,达到了预期目的。下一步要做好召开组织生活会和民主生活会的准备工作。

  卜局长还就近期安全生产、廉政建设、年度总结、考核等工作提出了要求。

  局领导侯英忠、刘娜、王瑞华出席了会议,各支部书记和党员代表参加了述职评议会。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013