当前位置: 您现在的位置:首页 » 维修指导

定陶区会彬农机合作社邀请“土专家”举办农机维修保养培训班

时间:2018-12-11

  进入冬季,农机合作社农机作业服务较少,为提高合作社农机维修水平,12月10日,定陶区会彬农机合作社邀请2名有经验的老农机手——“土专家”到合作社举办农机具维修保养现场培训班。农机合作社农机手及周边维修网点人员共50余人参加了培训。

  在会彬农机合作社维修大厅,“土专家”首先介绍了新型联合收割机在操作过程中的故障排除、机具入库保养与性能调试等方面知识,并进行现场操作示范。接着,另一名“土专家”对着现场的大型拖拉机,详细介绍了拖拉机的性能特点、作业节油降耗、机具故障防范与及时排除等方面的经验体会。

  定陶区会彬农机合作社创新思路,采取农机手教农机手的形式,取得了较好效果,为农机合作社农机手培训探索了一条很好途径。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号