当前位置: 您现在的位置:首页 » 维修指导

肥城农机维修秋季忙起来

 

发布时间:2018-09-18 00:37:29

  正值三秋大忙时,农机维修忙翻天。眼下正值三秋大忙农机维修旺季,全市140多家农机维修网点正昼夜不停开足马力忙维修。

  9月12日,在孙伯农机维修雷刚维修点农机维修中心门前,十几台大型拖拉机、玉米收获机正等着进行维修,经理雷刚两手油污乐滋滋地告诉我们:“眼下正值秋季大忙,我们维修点忙的连饭顾不上吃,黑白加班忙着为前来进行维修的农机户搞好服务,我们维修点为农机户更换使用的全部是质量可靠、正规进货渠道购进的农机配件,现在农机打假长效化,对促进农机维修网点依法经营、诚实守信意义重大”;孙伯姬忠心农机维修点,院子里已维修完成和等待维修保养得各式农业机械更是排满院子,前来送机,开走收获机、拖拉机的农机户络绎不绝。在孙伯镇驻地的三家农机维修网点门前,维修保养工作正热火朝天进行中,祥农农机合作社院子里摆满已维修好的5台玉米收,5台大型拖拉机,10多套耕整地和小麦播种机械,合作社维修人员正忙着维护保养,农机站长刘吉祥告诉我们:“越是农忙前,越是农机维修大忙节点,越是农机维修加班加点大忙时节,为方便全镇农机化维修需求,我们维修点开通24小时上门服务热线,只要有维修需求,我们就会用最快速度上门搞好维修服务,特别在三秋生产期间,我们出动流动维修服务车为三秋大忙农机进行抢修,确保农机生产高效安全进行。

  随着三秋抢收抢种时节即将到来,全市农机维修网点全力以赴进行本区域农机维护保养工作,确保全市三秋农机化生产高效安全顺利进行。(肥城市农机局 武东升 郭芸霞 孙伯镇农机站 刘吉祥 王杰)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号