当前位置: 您现在的位置:首页 » 维修指导

全省农机维修业务能力提升培训班在潍坊举办(图)

 

发布时间:2018-07-06

全省农机维修业务能力提升培训班在潍坊举办

  7月3日至4日,全省农机维修业务能力提升培训班在潍坊市潍柴大学举办,来自全省17市负责农机维修职业技能鉴定工作的站(科)长及工作人员共50余人参加了培训。省局刘娜副局长出席开班式并讲话,农业与农村部农机鉴定总站温芳处长、潍坊市局徐明军局长等领导出席开班式,开班式由省农机维修指导站孟凡记站长主持。

  刘娜副局长在讲话中,充分肯定了我省农机维修指导服务工作,深入分析了我省农机化发展形势和当前农机维修工作面临的新机遇、新挑战,着重强调了当前在推进“大学习、大调研、大改进”的新时期,加强农机维修业务知识培训的重要意义,特别是要结合6月份习近平总书记视察山东时的重要讲话系统学、深入学,将讲话精神注入到业务学习中去。

  培训班邀请农机化司温芳处长等相关领导及潍柴集团的专家,就农机维修服务能力建设、农机维修服务相关标准、国Ⅲ发动机检测维修新技术、智慧云系统原理等业务课程进行了深入浅出的讲解。培训期间,组织学员参观了潍柴集团部分生产车间,拓宽了学员的视野,提高了培训效果。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号