当前位置: 您现在的位置:首页 » 维修指导

成武县三项措施强化维修网点建设

 

发布时间:2018-06-14

  近年来,成武县不断加大工作力度,精心谋划部署,强化措施、加强管理,努力提升农机维修网点“服务本领”。

  一是加强学习培训。对维修人员进行定时定点培训,主要培训常用机械和新型机械的维修技术,特别是新式大型农机具,特邀技术专家和生产厂家技术员进行技术培训,使维修人员及时掌握各种类型。

  二是加强网点建设。加强农机维修网点的审定、修理工考核、维修质量监督检查等,提升网点档次和维修能力。依法监管,规范运作,认真落实农机维修管理规定,保障和维护农机维修市场正常经营秩序

  三是提升自身素质。积极引导农机维修企业向规模化、规范化、标准化发展,完善农机维修档案归档工作,健全农机维修管理工作台帐,及时规范农机经销处的维修质量承诺制度,完善维修人员持证上岗等安全生产管理制度。(成武农机局)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013