当前位置: 您现在的位置:首页 » 维修指导

桓台县举办农机安全及维修技术培训班

 

发布时间:2018-05-30

桓台县举办农机安全及维修技术培训班

  5月22日,桓台县2018年农机安全及维修技术培训班在新城镇罗苏村利众农机合作社举办。来自全县64名农机操作手、农机维修工、农机合作社带头人、种粮大户、新购机农民和农机管理人员参加了培训。培训班由县农机安全监理站副站长耿延伟和邢玉湖担任主讲人。

  副站长耿延伟首先讲解了农机事故应急处置的相关规定,随后重点讲解了《山东省农机经营服务组织农机安全生产管理规定》,强调农机经营服务组织负责人的农机安全生产主体责任。

  副站长邢玉湖重点讲解了农机维修安全管理规定及农机安全操作技术,特别强调了即将到来的三夏农机作业旺季的农机维修工作的注意事项及安全要点。

  两位副站长的培训贴近农机工作实际,具有较强的实践性和可操作性,受到了广大农机手的一直好评。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013