当前位置: 您现在的位置:首页 » 维修指导

烟台招远对农机维修网点进行“拉网式”安全排查

 

发布时间:2018-05-15 00:36:47

  “您好!我们是农机与市场监管部门联合执法工作人员,市里开展农机维修网点安全整治行动,望您能配合工作,对照要求及时整改,谢谢!”5月10日,招远市农机与市场监管部门联合执法队在检查完“虎林农机维修”网点后,向网点负责人递交了限期整改通知书。

  为充分提高辖区内各农机维修网点安全生产的主动性、积极性,净化农机维修市场环境,规范农机维修市场秩序,推动安全生产工作有序开展,招远市农机部门与市场监管部门成立联合执法队,加大执法力度,从现在起在辖区内集中开展为期3个月的农机维修安全整治行动,对所有农机维修网点展开“拉网式”安全排查。

  据招远市农机部门相关负责人介绍,此次行动主要是针对农机维修网点的用电、用油、机床等设备设施进行集中整治。前一段时间,结合“3.15”打假整治行动,已经进行了排查监管,详细介绍了整治要求。现在,三夏大忙季节即将到来,农机安全生产工作将更加突出。接下来,联合执法队将加大日常巡查力度,发现问题及时处理。对存有问题的农机维修网点下达限期整改书,并及时开展“回头看”;对整改达不到要求的,加大处罚力度,限期整改;对拒不整改的,将按照有关规定进行处理。(招远市农机局  郭栋)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号