当前位置: 您现在的位置:首页 » 维修指导

淄博市农机局调研农机维修网点发展状况

 

发布时间:2018-05-09

淄博市农机局调研农机维修网点发展状况    淄博市农机局调研农机维修网点发展状况

  5月3日,淄博市农机局工会主席陈旗一行四人到高青县正达农机维修服务中心、大伟农机维修部调研农机维修网点发展情况。

  陈主席每到一处网点都仔细查看维修服务中心的维修车间、配件仓库、制度建设、维修记录等现场资料,并与中心负责人进行亲切交谈,详细了解维修服务中心的服务半径、经营收益、发展方向、人才培训等情况。当了解到正达农机维修中心积极参与农机经销、报废更新、土地托管等业务,取得了良好的经营效益,并吸收农民近20人在家门口实现了就业时,陈主席非常高兴。他鼓励中心负责人,要进一步提高规范化建设水平,以良好的维修技术、服务质量保障促进多种经营,不断做大做强。

  陈主席叮嘱网点负责人,要严格按照操作规程进行维修,维修人员做到持证上岗,注意作业中费油的回收、存放,落实好企业的主体责任,随时做到自检自纠,确保生产经营正常进行。(修配站)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013