当前位置: 您现在的位置:首页 » 维修指导

郯城县农机局认真做好农机维修网点安全检查工作

 

发布时间:2018-05-07 00:43:35

郯城县农机局认真做好农机维修网点安全检查工作

  近日,郯城县农机局组织监督管理站、质量安全科执法人员组成联合检查组开展对全县农机维修网点安全生产检查工作。

  检查组分别对全县的农机维修网点、农机配件销售点进行检查,重点检查各维修网点从业人员是否持证上岗,农机维修网点证照是否齐全、有效,农机维修安全生产工作制度是否规范有效,维修台帐记录是否完整齐全,消防设施是否符合消防要求等情况。截止目前,已发放农机具保养、农机安全宣传资料200余份,检查维修网点17家,排查各类隐患30余条,并全部出具了整改通知书,要求在限期内达到整改要求。

  通过此次检查,进一步强化了农机安全生产基础,从源头上防范和遏制重特大农机事故发生,进一步规范了农机维修服务市场秩序,提升了农机维修服务水平,为我县农机安全生产提供了有力保障。

 

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号