当前位置: 您现在的位置:首页 » 维修指导

平原县农机局多举措促进农机维修网点规范化发展

 

发布时间:2018-04-09

  为提高农机维修质量,进一步规范农业机械维修及销售市场秩序,确保农机安全生产,平原县农机局从四个环节强化农机维修质量监管,促进了农机维修质量的提高。

  一是向农机维修人员提供信息服务,推广农机维修新技术、新材料、新修理设备和仪器,向农机维修人员传授农机维修技术。加大培训力度,制定培训计划对维修网点技术人员进行系统培训和知识更新,逐步解决维修市场技术不足问题。

  二是鼓励农机维修点实行维修与零配件供应一体化服务,把农机维修服务工作和农机销售工作很好的结合在一起,以达到农民受益和企业赢利的双赢局面。

  三是对农机维修人员进行农机法律、法规的宣传和教育。由农机监理站定期举办农机法律法规普及班,增强从业人员的法律意识。

  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013