当前位置: 您现在的位置:首页 » 维修指导

沾化区农机局开展农机维修网点安全隐患排查回头看活动

 

发布时间:2018-02-05 00:18:27

  为进一步规范农机维修市场秩序,消除农机维修安全生产隐患,杜绝和减少农机维修事故的发生,加强农机维修网点的事中事后监管,巩固前期安全大检查成果,近日,沾化区农机局组织开展了农机维修业安全生产大检查回头看活动。

  检查人员深入各维修网点和合作社,对维修网点和合作社证照、安全生产制度、防火安全、用电安全、油料储存安全以及冬季取暖安全等方面进行全面检查,对不符合要求的维修网点和合作社下达整改通知书,限期整改到位。同时,对前期所检查出来的隐患整改情况逐一进行核查,查看整改措施是否落实到位,做到检查不留死角,整改不留后患,全程不走过场,确保全区农机维修业安全生产。(沾化农机局  韩学勇)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号