当前位置: 您现在的位置:首页 » 维修指导

阳信县农机局认真部署农机维修网点安全隐患排查回头看工作

 

发布时间:2018-01-17

  为深入贯彻落实全省、全市安全生产工作会议精神,进一步规范农机维修市场秩序,消除农机维修安全生产隐患,杜绝和减少农机维修事故的发生,加强农机维修网点的事中事后监管,近日,阳信县农机局按照《关于开展农机维修网点安全隐患排查回头看的通知》(鲁农机修指字﹝2018﹞1号)精神,结合全县农机维修业发展现状,对全县开展农机维修网点安全隐患排查回头看活动进行了安排部署。

  一是认真分析当前安全生产工作的形式及要求,明确分工,落实责任,制定具体工作措施,做到有部署、有检查、有结论。

  二是重点对全县农机维修网点冬季取暖、防火安全措施、用电安全以及油料储存安全等问题进行全面检查。切实做到检查不留死角、整改不留后患、全程不走过场、制度健全到位,实现全县农机维修安全生产形势持续稳定。

  三是掌握好时间节点。确保回头看工作及时完成自查自改,并将检查情况总结准时上报市农机局。(阳信县农机局 李德祥)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013