当前位置: 您现在的位置:首页 » 维修指导

桓台县召开“农机经营服务组织安全生产暨农机维修技能培训会”

 

发布时间:2017-11-23

桓台县召开“农机经营服务组织安全生产暨农机维修技能培训会”

桓台县召开“农机经营服务组织安全生产暨农机维修技能培训会”

  11月20日,桓台县 “农机经营服务组织安全生产暨农机维修技能培训会”在县农机局三楼会议室召开。市农机修配管理站站长董云秀出席了此次培训会并讲话。董站长总结了今年全市农机技能比赛开展情况及取得的成效,对明年全市农机技能大比武进行了动员和部署安排,并就如何做好农机维修从业人员的安全教育和技能培训讲了意见:一是严格农机维修资格证照的审核把关和发放工作;二是进一步加强对农机维修从业人员的培训教育,建立定期培训教育长效机制;三是加大常规隐患排查整治力度,做到 “执法必严,有患必除”,确保各农机维修网点安全生产、规范运营。

  参加培训的有全县各农机专业合作社、农机维修网点负责人及相关从业人员,共计40余人。培训会上,主讲人邢玉湖认真解读了冬季农机安全生产的相关文件精神与工作要求,并对农机维修技能知识进行了重点讲解与培训。

  会后,举行了农机修理工初级工、中级工理论知识考试。

 

 

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013