当前位置: 您现在的位置:首页 » 维修指导

邹平开展维修网点安全检查,落实农机安全责任

 

发布时间:2017-11-22

  为切实加强修网点的安全管理,近段时间邹平县农机局对县域内农机维修经营场所进行了安全大检查。

  此次行动对全县农机维修行业进行了一次全面、严格、细致的的安全检查,重点围绕农机维修技术合格和从业资格证是否齐全、有效,是否存在零配件“三无产品”,油料放置是否隔离,消防器材是否配齐,货物堆放是否整齐,有无私拉乱接电缆电线等行为,以及营业场所其它安全防范措施项目落实情况进行检查。

  行动中,共发现各类安全隐患15处,当场责令相关维修网点进行整改,从而强化了农机安全防范措施,及时消除了隐患,净化了辖区内农机维修场所经营秩序,取得了良好效果,从源头上杜绝了农机安全事故的发生,提升了农机维修网点安全生产意识,为农机维修行业的健康发展提供了有力保障。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013