当前位置: 您现在的位置:首页 » 维修指导

招远专业化维修受推崇

 

发布时间:2017-09-27

  随着各种农机新技术的广泛应用,特别是国三标准的发动机渐渐成为大型农机的标配,在招远,一些小型农机维修部的维修技术已经赶不上发展,或被淘汰出局,或仅作为小型农机和农机具的维修点,而大型、专业的维修部门、企业三包服务网点,却日渐壮大起来,受到机手们的推崇。

  三秋时节,笔者近期对招远市部分规模农机维修企业进行走访,发现其维修业务比较多,其优势主要表现在以下几方面:

  一、维修技术较高,维修速度较快。如招远市农机市场维修人员,都经过了雷沃等农机生产厂家的培训,对农机各种故障能够做到快速诊断、快速维修,保证了农忙季节农机具的使用。机具发生故障,一个电话,维修服务车会第一时间赶到。

  二、配件质量有保障。各维修企业能够做到配件质量过关,三包单位一般都采用原厂配件,规模维修企业也有正规的供货渠道,没有发现问题配件。

  三、后续服务好。各维修企业都能够做到对自己的维修质量负责,有保障时限,在期限内出现故障,优先服务,保障客户利益。

  因为这三大优势,招远市农机维修行业正在向着规模化、正规化发展。(招远市农机局 温勤山)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013