当前位置: 您现在的位置:首页 » 维修指导

坊子区开展农机维修网点安全生产隐患大排查

 

发布时间:2017-09-18

坊子区开展农机维修网点安全生产隐患大排查

坊子区开展农机维修网点安全生产隐患大排查 

  近日,坊子区农机局组织质监人员对全区农机维修网点开展了安全生产隐患排查工作。

  检查组分别对全区的农机维修网点进行检查,重点对农机维修网点证照是否齐全、有效,农机维修安全生产工作制度是否上墙,维修日记台帐记录是否齐全规范,消防设施的配备是否符合消防要求,有无以次充好、以旧充新等虚假宣传等21个项目进行了检查。检查组对发现存在的问题当场下达整改意见书,并要求在限期内整改达到要求。检查组强调,维修工作要始终贯彻安全第一原则,严禁使用假冒伪劣及不合格产品,严禁维护已报废拖拉机,并发放农机具保养、维护宣传资料。 

  通过此次检查,进一步强化了安全生产基础,从源头上防范和遏制重特大农机事故发生,为秋收安全生产打好基础。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013