当前位置: 您现在的位置:首页 » 维修指导

平原县强化农机维修网点管理促服务水平提升

 

发布时间:2017-09-13

  为确保“三秋”生产顺利进行,更好地为全县群众服务,平原县农机局早部署,早行动,着力强化对农机维修网点的管理,提升为民服务水平。

  一是强化部门责任落实。加强农机维修技术、维修配件的质量管理,坚决取缔坑农害农的非法维修网点。农机质量监督管理站完善投诉机制,公布投诉电话,方便消费者投诉,力争短时间内解决投诉问题,维护农民正当权益。

  二是强化维修网点管理。加大工作力度,对全县农机维修网点重新进行核实并登记备案,为有提升等级要求的维修网点提供服务,帮助其提升维修条件和等级,为此以保障农业生产顺利进行。

  三是加大监督检查力度。工作人员不定期的深入到各乡镇对农机维修及配件供应网点逐个进行检查,重点检查农机维修技术合格证和农机维修技术等级证是否齐全有效,对无证开业的网点和无证从业的修理工,责令其办理相关手续。同时,对违规开业的网点要加强监督检查,一经发现严肃处罚,并责令其整改;拒不整改的,一律取缔,让农民放心维修,维修放心。

  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013