当前位置: 您现在的位置:首页 » 政务公开 » 公告公示

省农机鉴定站关于2017年第四批山东省农机推广鉴定结果的通报
鲁农机鉴定字〔2017〕20号

发布时间:2018-01-02

 各有关单位:

  根据《农业机械试验鉴定办法》规定,经我站鉴定并公示,青岛璞盛机械有限公司等38家企业生产的94种产品(见附件1)通过省级推广鉴定,核发推广鉴定证书。

  依据省农机局《关于2017年山东省农业机械推广鉴定产品监督检查结果的通报》(鲁农机鉴字〔2017〕3号),撤销1家企业的1种产品的推广鉴定证书,注销7家企业的8种产品的推广鉴定证书(见附件2)。

  特此通报。

  附件1:山东省农机推广鉴定获证产品目录(2017年第四批)

  附件2:山东省农机推广鉴定撤销、注销证书产品目录(2017年第四批)

  附件.xls

                                       山东省农机试验鉴定站                                                 

                                         2017年12月29日

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013