当前位置: 您现在的位置:首页 » 试验鉴定

省农机试验鉴定站来桓台农机企业观摩指导

发布时间:2018-11-23 14:41:05

3观摩新设备.jpg

  11月22日下午,省农机试验鉴定站站长管延华率全站34人来桓台,观摩指导我县农机企业龙泰、巨明公司,县农机局局长祁志超等陪同观摩。

  观摩团一行重点对龙泰公司新研发的农业废弃物处理装置和巨明公司高端智能青贮机进行了现场检查指导,对我县农机企业积极开展创新研发工作给与了充分肯定。

  巨明集团高端智能青贮机样机已研制成功,龙泰公司低温循环式谷物干燥机研发项目也成功验收,并获农机推广鉴定证书,进入国家农机补贴品目,产品均已投放市场。龙泰公司新研发的智能农业畜牧业废弃物处理设备,首批样机已研制成功,经投放市场,用户反响较好,有效提升了县域农机化装备与技术水平,弥补我县全程机械化发展短板。

省农机试验鉴定站来桓台农机企业观摩指导

省农机试验鉴定站来桓台农机企业观摩指导  省农机试验鉴定站来桓台农机企业观摩指导

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号