当前位置: 您现在的位置:首页 » 试验鉴定

任城农机局组织开展3.15农机质量投诉监管宣传咨询活动

 

发布时间:2018-03-16

任城农机局组织开展3.15农机质量投诉监管宣传咨询活动

  3月15日上午,任城区农机局在济宁市运河城广场开展了农机质量投诉监管宣传咨询活动,市、区政府领导到活动现场进行巡视和指导。

  本次活动以“品质消费美好生活”为主体,紧密结合农机部门的业务特点,广泛宣传《中华人民共和国农业机械化促进法》、《农业机械产品修理、更换、退货责任规定》和《农业机械质量投诉监督管理办法》等法律、法规,向农民推介节能环保、安全可靠、性能稳定的农机产品,发放宣传材料400余份,现场解答了30多位农民群众关心的农机消费维权问题。

  通过此次活动,提高了农机生产者的质量意识、农机经销者的诚信意识和广大农机消费者的维权意识,营造了全社会关心、关注农机化发展的良好氛围,进一步推动任城“全程全面、高质高效”农业机械化又好又快发展。(周文华)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013