当前位置: 您现在的位置:首页 » 试验鉴定

泰安市及早做好“三秋”农机质量投诉宣传服务

 

发布时间:2017-09-15

  “三秋”农机生产即将开始,根据省《关于切实做好“三秋”农机质量投诉宣传服务和受理处理工作的通知》要求,泰安市及早行动,加大宣传力度,确保“三秋”农机化生产顺利进行。

  一、加强组织领导。成立工作组,召开调度会,调动全市各级农机质量投诉监管机构的积极性,努力做好“三秋”农机质量投诉监管工作。

  二、加大农机产品质量投诉监督工作的宣传力度。“三秋”前,通过多种途径,大力开展农机产品质量投诉、咨询服务,让农民群众知道投诉渠道,了解投诉方法,增强他们的维权意识和自我保护能力。同时对外公布24小时农机质量投诉热线,及时认真受理农民群众的投诉和咨询。网站上公布投诉受理流程,自觉接受社会各界监督。

  三、认真开展质量跟踪调查。在“三秋”来临前,抽调专业技术人员,对农民投诉多、安全隐患较大的补贴机具,及时调查核实,并反馈企业督促尽快整改。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013