当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 综合要闻

省农业机械技术推广站组织志愿者积极开展服务“三夏”活动(图)

 

时间:2019-06-11

省农业机械技术推广站组织志愿者积极开展服务“三夏”活动

省农业机械技术推广站组织志愿者积极开展服务“三夏”活动

  6月7日,恰逢端午节,省农业机械技术推广站组织志愿者服务队,来到肥城市安驾庄镇蔡家颜子村,为农民朋友们开展助收服务活动,全力服务“三夏”生产。志愿者们结合“小麦玉米两作规模化生产技术装备配置优化研究与验证”项目,邀请农业方面的专家,深入到田间地头指导农民进行小麦测产,并耐心讲解焚烧秸秆的危害,受到村民的交口称赞。

  进入“三夏”以来,省农业机械推广站党支部认真贯彻落实中共中央、国务院《关于实施乡村振兴战略的意见》和省委、省政府《关于贯彻落实中央决策部署实施乡村振兴战略的意见》精神,积极组织志愿者奔赴麦收一线,深入田间地头,开展技术指导,推广普及农机化新技术,与农民机手打成一片,用实际行动诠释志愿者的敬业、奉献精神,促进了农业机械推广事业的发展。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号