当前位置: 您现在的位置:首页 » 政务公开 » 公告公示

关于山东省农业机械推广鉴定证书到期换证有关事项的说明

鲁农机鉴定函字〔2019〕16号

时间:2019-06-05

各有关企业:

  为保证我省颁发的《农业机械推广鉴定证书》到期前顺利完成换证工作,现将有关事项说明如下:

  一、换证申请

  换证业务受理范围为2019年底到期的《农业机械推广鉴定证书》,申请换证产品应具备相应的2019版鉴定大纲,换证申请不受鉴定产品种类指南限制。其中,轻小型喷灌机计划列入2019年度下一批省级鉴定指南范围,背负式玉米收获机无现行有效鉴定大纲,故该两种产品不在今年换证受理范围之内。割灌机、大蒜收获机、农用液压榨油机、生姜收获机等四种产品,待鉴定大纲出台后,可履行相关鉴定工作程序。

  换证业务企业申请时限为2019年6月30日前。

  二、换证依据

  产品一致性检查依据新版推广鉴定大纲进行;证书和标志使用况检查按照《农业机械试验鉴定工作规范》进行。对于新版推广鉴定大纲中的新增要求,由企业自我声明其产品符合新版推广鉴定大纲要求。《企业自我声明》格式见附件,由生产者法定代表人签字并加盖印章,扫描后在山东省农业机械试验鉴定申报系统中上传。

  附件.zip:企业自我声明

  

山东省农业机械试验鉴定站                         

  2019年6月5日                                

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号