当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

沂源县农机事业服务中心开展榜样人选推荐会(图)

 

时间:2019-05-15

沂源县农机事业服务中心开展榜样人选推荐会

  沂源县农机事业服务中心开展榜样人选推荐会  榜样的力量是无穷的,习近平主席也曾说过:好的榜样,是最好的引导;好的楷模,是最好的说服。近年来,沂源县农机事业服务中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,坚定争先进位、走向前列的目标定位,不忘初心、牢记使命,开拓进取、真抓实干,单位中涌现出许多新时代新担当新作为的党员先进典型和长期扎根基层一线、默默奉献的党员模范人物。    

  为深入总结先进典型事迹,进一步教育激励中心党员担当作为、狠抓落实,凝聚社会正能量,县农机事业服务中心于5月10日开展了榜样人选推荐会。

  会议要求,此次“发现榜样”活动要“用身边事教育身边人”,中心全体党员要积极寻找、发现身边榜样,总结挖掘典型事迹。突出“比、思、学、干”,在“比”中发现榜样,在“思”中寻找差距,在“学”中提升境界,在“干”中担当作为。活动采取无记名投票的方式,在20余名优秀党员干部中选取5人,在离退休优秀党员干部中选取1人。现场汇总计票,在微信群、公示栏进行公示,保证活动的公开透明。

  此次“发现榜样”活动,将成为教育党员的生动过程,先进典型将成为教育党员的鲜活教材。激励了中心党员学习先进、崇尚先进、争当先进,勇做新时代泰山“挑山工”,为助力推动中心各项工作争先进位、走向前列作出新贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号