当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

沂源县农机事业服务中心开展“为贫困户办实事”活动(图)

 

时间:2019-04-12

沂源县农机事业服务中心开展“为贫困户办实事”活动(图)

  为切实巩固提升脱贫攻坚成果,进一步提高帮扶工作的精准度和贫困群众的满意程度,沂源县农机事业服务中心于4月10日,组织全体干部职工进行“为贫困户办实事”走访慰问活动。

  每名帮扶干部怀揣着爱心、善心,从群众所思、所想、所盼出发,切实走进贫困户家中,通过查看、座谈等方式深入了解贫困户家庭衣食冷暖、面临的经济困难、生产生活状况及困难和需求,务求尽自己最大能力为所包贫困户协调解决他们最关心、最直接、最现实的困难和需求。此次前去,帮扶干部为贫困户打扫卫生,整理房间,为他们营造一个干净、整洁、舒适的宜居环境;请专业的理发师为贫困户修剪头发,象征2019年有一个好的开始;提供致富信息、帮助宣传销售农产品,尽全力帮助贫困户改善贫困现状。

  此次活动,通过讲解政策、协调解决问题,为贫困户办实事的方式,鼓励贫困户自强自立,早日脱贫致富。

沂源县农机事业服务中心开展“为贫困户办实事”活动(图)

 

 

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号