当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

临沂市农业机械发展促进中心积极开展“春节送温暖”走访慰问活动

 

时间:2019-01-30

  为进一步贯彻落实《中共临沂市委组织部 中共临沂市委老干部局关于在2019元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》要求,让单位离退休干部职工和困难党员过上一个愉快、祥和的春节,1月28日,市农业机械发展促进中心由领导带领相关科室人员,带着新年美好的祝福走访慰问了34位离退休干部职工、困难党员以及去世老同志的遗属。

1.jpg

  走访过程中,带队领导每到一户都给他们送上慰问金和慰问品,并与离退休老职工进行亲切的交流,详细了解他们的身体状况、家庭生活情况,耐心询问他们的生活需求,把关怀和温暖送到老同志身边。同时向他们讲解了当前农机化发展进程和机构改革情况。离退休干部职工对单位领导的到访非常感动,纷纷感谢党组织和单位的关心与帮助。

2.jpg

  本次慰问活动极大地促进了单位与离退休干部职工、老党员的沟通联系,不仅给他们送去了物质上的关怀,也给他们送去了精神上的温暖,让他们深深感受到来自单位这个大家庭的关爱。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号