当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

滨州市农机局举办“迎新春包饺子”大赛活动

 

时间:2019-01-30

  1月25日下午,为广泛开展中华优秀传统文化传播普及活动,引导人们在辞旧迎新、欢度佳节过程中弘扬爱国主义精神,在春节来临之际,市农机局举办了“迎新春包饺子”大赛活动,党组成员、副局长崔友珍,党组成员、副局长孟令国出席活动。

  此次活动共分为擀面皮大赛、包饺子大赛和吃饺子大赛三个比赛项目,大家积极报名踊跃参与,活动现场充满欢声笑语,比赛结束后大家各展其能,共同包饺子吃饺子,营造了团结祥和的节日气氛。

  本次活动丰富了我局干部职工精神文化生活,缓解工作压力,愉悦身心,更好享受节日美好氛围,有力推动了精神文明建设,让广大干部职工在繁忙的工作之余陶冶情操,在新的一年以更加旺盛的精力和饱满的状态投入到工作中。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号