当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

乐陵市加强农机手安全生产知识培训

发布时间:2018-12-06 00:39:57

  为进一步强化农机安全生产,乐陵市农机监理站结合深化“平安农机”创建工作和“秋冬季农机安全生产整治”活动,组织监理骨干走进乡村为广大农机户、农机手开展安全生产知识培训学习活动。

  培训学习中,农机监理人员详细讲解了农机安全生产知识、农机安全操作规程、农机具保养维护常识、农机事故自救与互助救援常识,用典型农机事故警示图片展板,现场讲解发生在身边的案例。同时强调村委会作为带动农民群众增收的重要载体,只有把安全生产放在首位,建立健全农机安全生产服务体系,牢固树立安全生产至上的理念,做到安全宣传教育培训到位、基础管理到位,才能有效保障广大农机户、农机手的利益,从而为农业增产、农民增收和促进乡村振兴做出更大贡献。

  

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号