当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

郯城县召开2018年高效植保联盟年会

 

发布时间:2018-12-06 00:59:06

  近日,郯城县农机局在杨集镇恒丰农机合作社召开2018年高效植保联盟年会。各乡镇农机站长;马陵山景区管委会、新村银杏产业开发区管委会相关业务科室负责人;部分重点农机合作社负责人;农机局分管副局长、推广中心全体人员参加了会议。

郯城县召开2018年高效植保联盟年会1.JPG

  会议由郯城县农机局副局长孙卫东主持。会上,县高效植保联盟理事长高永总结了2018年联盟的工作,部署安排了2019年植保联盟工作计划。高效植保联盟计划:1、2019年工作中不断拓展业务进行跨区作业,提高联盟工作效率。2、计划吸收江苏沃得、江苏数字鹰科技发展有限公司等企业为高效植保联盟理事成员单位,进一步推动信息与资源的共享。

郯城县召开2018年高效植保联盟年会

  此次高效植保联盟年会的成功召开,为进一步巩固主要农作物生产全程机械化示范县创建成果,争创省“两全两高”示范县打下了坚实的基础。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号