当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

夏津县农机局完善窗口服务打造部门新形象

发布时间:2018-11-09 11:47:25

  为改进工作作风,更加高效地为人民服务,夏津县农机局进一步转变思想观念,积极探索窗口服务新模式,取得明显成效。

  一是创新服务理念。该县农机局不断深化“诚心诚意办实事、尽心竭力解难事、坚持不懈做好事”的服务理念,有效开展服务主体与服务对象换位思考和体验活动,让工作人员站在机手的角度,去体会申请人的心情,增强责任感,从而实现了窗口服务新模式。

  二是创新服务意识。夏津县农机服务大厅的服务方式更趋向人性化,每个细节均彰显与农机手关系的和谐。在服务大厅内放置农机牌证业务相关办理规范、办理挂牌证件须知、申领驾驶证件工作规范等服务公开内容,摆放各类申请须知、申请表填写样本等,以方便申请人取阅。每逢群众来大厅办事,都能喝上一杯暖心的热水。

  三是创新服务模式。该县将农机监理公开服务承诺、办事时限、服务标准实行制度上墙,做到办事流程、收费标准公开,让农机操作人员一目了然。并对前来办理业务的机手做到热情接待,微笑服务,解答机手咨询做到耐心、细心最大限度地简化办事程序,为机手提供优质高效的服务,让办事群众有在家的感觉。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号