当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

平原县农机局:着力强化农机质量监管

发布时间:2018-11-09 11:46:55

  为切实加强农机化质量监管,平原县农机部门严厉打击制售假冒伪劣农机产品、坑农害农的违法违规行为,切实维护农民权益。

    一、着力加强执法力度。开展农机产品专项整治行动,重点清查农机及零配件“三无产品”,规范农机市场秩序,提供放心的农机产品,为农机安全生产提供保障。

    二、着力营造宣传氛围。通过公众号等新媒体形式,积极加强农机产品质量的宣传报道,积极宣传识假、辨别假冒伪劣农机产品的方法,提高农民的维权意识。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号